×
Receita de torta salgada de caneca
Receita de Torta salgada de caneca
2 porções 10 minutos
POR:
4.87 562 votos
Como fazer a receita de torta salgada de caneca, veja!

INGREDIENTES

MASSA

1 ovo inteiro

4 colheres de sopa de leite

3 colheres de sopa de óleo

1 colher de sopa de queijo ralado

1/2 colher de café de sal

4 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de café de fermento em pó

RECHEIO

Pedacinhos de queijo (nesta receita usei queijo prato)

4 fatias de blanquet de peru

azeitona fatiada

orégano para decorar

MODO DE PREPARO

1- Em um recipiente bata oOvo.

2- Depois acrescente o leite, o óleo, o queijo e o sal e misture.

3- Depois acrescente a farinha e o fermento e misture bem.

4- Em uma caneca de porcelana coloque duas colheres da massa.

5- Depois coloque o recheio.

6- Coloque mais uma ou duas colheres de massa.

7- Coloque o orégano por cima.

8- Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.

9- Se preferir desenforme com auxilio de uma faca e sirva em um prato.

10- Pode alterar com o recheio de sua preferência mas não coloque recheio muito úmidos.