INGREDIENTES
MASSA1 ovo inteiro
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de queijo ralado
1/2 colher de café de sal
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
RECHEIO
Pedacinhos de queijo (nesta receita usei queijo prato)
4 fatias de blanquet de peru
azeitona fatiada
orégano para decorar
MODO DE PREPARO
1- Em um recipiente bata oOvo.2- Depois acrescente o leite, o óleo, o queijo e o sal e misture.
3- Depois acrescente a farinha e o fermento e misture bem.
4- Em uma caneca de porcelana coloque duas colheres da massa.
5- Depois coloque o recheio.
6- Coloque mais uma ou duas colheres de massa.
7- Coloque o orégano por cima.
8- Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
9- Se preferir desenforme com auxilio de uma faca e sirva em um prato.
10- Pode alterar com o recheio de sua preferência mas não coloque recheio muito úmidos.