
INGREDIENTES
4 ovos1/2 xícara de leite
1/4 de xícara de azeite de oliva
50 g de queijo ralado
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 latas de sardinha sem escamas e espinha
1 tomate grande sem sementes e pele picado
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 cebola pequena ralada
Sal a gosto
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
Óleo para untar a forma e farinha de rosca para polvilhar
Mussarela para cobrir
orégano
MODO DE PREPARO
1- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o queijo.2- Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bem.
3- À parte misture a sardinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal e o cheiro-verde.
4- Unte a forma ( de sua preferência ) com óleo e polvilhe com farinha, coloque a massa a mistura de sardinha e a mussarela e leve ao forno médio por 30 minutos.
Talvez Goste:

Torta de frigideira com linguiça super suculenta e muito fácil

Quer inovar nesta festa junina torta de paçoca que uma coisa de outro mundo deliciosa

Torta cremosa de frango caseira fácil

Torta de chocolate cremosa cheio de recheio delicioso

Torta de chocolate cremosa super saborosa

Torta de brigadeiro deliciosa

Torta de coco simples muito saborosa
