×
Receita de torta rápida de sardinha
Receita de Torta rápida   de sardinha
8 porções 50 minutos
POR:
4.60 163 votos
Como fazer a receita de torta rápida de sardinha, confira!

INGREDIENTES

4 ovos

1/2 xícara de leite

1/4 de xícara de azeite de oliva

50 g de queijo ralado

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

2 latas de sardinha sem escamas e espinha

1 tomate grande sem sementes e pele picado

1/2 xícara de azeitonas picadas

1 cebola pequena ralada

Sal a gosto

2 colheres de sopa de cheiro verde picado

Óleo para untar a forma e farinha de rosca para polvilhar

Mussarela para cobrir

orégano

MODO DE PREPARO

1- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o queijo.

2- Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bem.

3- À parte misture a sardinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal e o cheiro-verde.

4- Unte a forma ( de sua preferência ) com óleo e polvilhe com farinha, coloque a massa a mistura de sardinha e a mussarela e leve ao forno médio por 30 minutos.