INGREDIENTES
MASSA2 pacotes de biscoitos de chocolate esfarelados (400g)
4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
RECHEIO
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 medida da lata de suco de maracujá concentrado
1/2 sachê de gelatina sem sabor incolor
1 tablete de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO
1- Triture os biscoitos no processador até virar uma farinha.2- Depois amasse muito bem com a manteiga e forre com a mistura uma forma refratária de vidro de 25 cm de diâmetro.
3- Leve ao freezer por 1 hora.
4- Hidrate a gelatina em 1/4 xícara (chá) de água e leve ao Microondas por 20 segundos e reserve.
5- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina reservada.
6- Depois junte 1/2 tablete do chocolate amargo picado e misture devagar.
7- Retire a massa do freezer, despeje o recheio e volte ao freezer por 2 horas.
8- Derreta o restante do chocolate reservado e faça riscos em cima da torta.
9- Mantenha na geladeira.