×
Receita de torta gelada de maracujá
Receita de Torta gelada de maracujá
10 porções 80 minutos
POR:
4.88 533 votos
Como fazer a receita de torta gelada de maracujá, veja!

INGREDIENTES

MASSA

2 pacotes de biscoitos de chocolate esfarelados (400g)

4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

RECHEIO

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 medida da lata de suco de maracujá concentrado

1/2 sachê de gelatina sem sabor incolor

1 tablete de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO

1- Triture os biscoitos no processador até virar uma farinha.

2- Depois amasse muito bem com a manteiga e forre com a mistura uma forma refratária de vidro de 25 cm de diâmetro.

3- Leve ao freezer por 1 hora.

4- Hidrate a gelatina em 1/4 xícara (chá) de água e leve ao Microondas por 20 segundos e reserve.

5- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina reservada.

6- Depois junte 1/2 tablete do chocolate amargo picado e misture devagar.

7- Retire a massa do freezer, despeje o recheio e volte ao freezer por 2 horas.

8- Derreta o restante do chocolate reservado e faça riscos em cima da torta.

9- Mantenha na geladeira.