Receita de torta de sobras de arroz

5 porções
45 minutos
POR: Culinaria pra Valer
350 calorias
4.78
139 votos
INGREDIENTES
MASSA2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de óleo não cheia
1 xícara de leite
4 ovos
1 pitada de sal
1 colher de sopa fermento químico
RECHEIO
2 gomo de calabresa picado em cubinhos
2 tomates picados sem pele e sem semente
1 cebola picada
300 g de queijos picados em cubinhos
MODO DE PREPARO
1- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.2- Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto.
3- A seguir despeje a massa nessa vasilha.
4- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos.
5- Você pode variar o recheio a seu gosto, fiz com sardinha numa sexta feira santa, e foi um sucesso.
6- Experimente vocês vão adorar, a massa fica super leve, ótimo pra receber os amigos em casa.
Talvez Goste:

Jiló com carne moída prática e saborosa para o dia a dia

Parmegiana de carne moída delícia

Bife à parmegiana com mix de queijos pra deixar qualquer refeição bem mais saborosa

Bife à parmegiana recheado fácil de fazer e fica pronto em menos de um hora

Sopa creme de cebola gratinada para aquecer seu inverno de um jeito muito mais gostoso

Brownie com caramelo salgado irresistível
