Receita de torta de sardinha salgada
8 porções
60 minutos
POR: Culinaria pra Valer
350 calorias
4.69
275 votos
INGREDIENTES
MASSA3 ovos inteiros
Sal a gosto
Pimenta - do - reino a gosto
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de manteiga
100 g de queijo ralado
1 colher (sopa) de pó royal
RECHEIO
2 xícaras de tomates picadinhos em cubinhos
2 xícaras de pimentão verdes picadinhos em cubinhos
2 xícaras de cebola picadinhas em cubinhos
2 latas de sardinha amassadas
1 xícara de azeitonas picadinhas
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
MASSABata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
RECHEIO
Misture todos os ingredientes do recheio.
Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, depois todo o recheio e por fim o restante da massa.
Leve ao forno pré - aquecido, à 180º, por 40 a 50 minutos.
Sirva quente.