Receita de torta de pizza rápida
10 porções
60 minutos
POR: Culinaria pra Valer
463 calorias
4.86
553 votos
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite2 xícara (chá) de farinha de trigo
6 ovos
6 tabletes de queijinho quadradinho (polenguinho)
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
RECHEIO
400 g de presunto picado
400 g de mussarela picada
Tempere com um fio de azeite, orégano e sal
1 cebola picada
4 tomates picados sem sementes
3 tabletes de queijinho (polenguinho)
MODO DE PREPARO
1- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 2 minutos e reserve.2- Coloque o recheio em um recipiente e misture tudo, reserve.
3- Coloque metade da massa na forma e depois o recheio.
4- Cubra com o restante da massa, polvilhe queijo e leve ao forno a 200°C, deixe assar até dourar e sirva-se.