Receita de torta de pizza rápida

10 porções
60 minutos
POR: Culinaria pra Valer
463 calorias
4.86
553 votos
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite2 xícara (chá) de farinha de trigo
6 ovos
6 tabletes de queijinho quadradinho (polenguinho)
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
RECHEIO
400 g de presunto picado
400 g de mussarela picada
Tempere com um fio de azeite, orégano e sal
1 cebola picada
4 tomates picados sem sementes
3 tabletes de queijinho (polenguinho)
MODO DE PREPARO
1- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 2 minutos e reserve.2- Coloque o recheio em um recipiente e misture tudo, reserve.
3- Coloque metade da massa na forma e depois o recheio.
4- Cubra com o restante da massa, polvilhe queijo e leve ao forno a 200°C, deixe assar até dourar e sirva-se.
Talvez Goste:

Torta de frigideira com linguiça super suculenta e muito fácil

Quer inovar nesta festa junina torta de paçoca que uma coisa de outro mundo deliciosa

Torta cremosa de frango caseira fácil

Torta de chocolate cremosa cheio de recheio delicioso

Torta de chocolate cremosa super saborosa

Torta de brigadeiro deliciosa

Torta de coco simples muito saborosa
