Receita de torta de pêssego em caldas
10 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
653 calorias
4.93
560 votos
INGREDIENTES
1 lata grande de pêssego em caldas1 lata de leite condensado
1 l de leite
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
4 colheres de sopa de amido de milho
4 claras
8 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela despeje o leite, o leite condensado, o leite de coco, o soro do creme de leite e o amido de milho.2- Misture bem e leve ao fogo até engrossar formando um creme reserve.
3- Escorra o pêssego e corte em tiras e também reserve.
4- Bata as claras até ficarem em neve misturando o açúcar e reserve.
5- Numa refratária arrume uma camada de creme, uma de pêssego, outra de creme, o creme de leite sem o soro e por último as claras em neve.
6- Leve ao forno bem quente, para dourar.
7- Sirva frio.