×
Receita de torta de pêssego em caldas
Receita de Torta de pêssego em caldas
10 porções 30 minutos
POR:
4.93 560 votos
Como fazer a receita de torta de pêssego em caldas, veja!

INGREDIENTES

1 lata grande de pêssego em caldas

1 lata de leite condensado

1 l de leite

1 lata de creme de leite

1 vidro pequeno de leite de coco

4 colheres de sopa de amido de milho

4 claras

8 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO

1- Em uma panela despeje o leite, o leite condensado, o leite de coco, o soro do creme de leite e o amido de milho.

2- Misture bem e leve ao fogo até engrossar formando um creme reserve.

3- Escorra o pêssego e corte em tiras e também reserve.

4- Bata as claras até ficarem em neve misturando o açúcar e reserve.

5- Numa refratária arrume uma camada de creme, uma de pêssego, outra de creme, o creme de leite sem o soro e por último as claras em neve.

6- Leve ao forno bem quente, para dourar.

7- Sirva frio.