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Receita de torta de mandioquinha e calabresa de liquidificador fácil
Receita de torta de mandioquinha e calabresa de liquidificador fácil
10 porções 40 minutos
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Pessoal! Que tal uma receitinha completa e que é nota 1000 no quesito sabor? Nutritiva, fácil e só leva 40 minutinhos pra ficar pronta! É amor à primeira garfada! Bora fazer e garantir a “sustância”. Aprenda agora com a Culinária pra valer a fazer essa deliciosa receita de torta de mandioquinha e calabresa de liquidificador fácil. Confira e saboreie essa iguaria!!

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  •  3 ovos
  •  Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 350 gramas de mandioquinha cozida e amassada
  • 300 gramas de linguiça calabresa defumada
  •  6 colheres de sopa de farinha de trigo
  •  1 xícara de chá de leite
  •  3 colheres de sopa de azeite

MODO DE PREPARO

  1. Comece triturando a calabresa no liquidificador até que fique com pedaços pequenos.
  2. Retire do liquidificador e reserve.
  3.  No liquidificador com resíduo de calabresa (não precisa lavar), coloque os ovos, o azeite, o leite e a cebolinha.
  4. Tempere com pimenta do reino e bata tudo muito bem.
  5. Junte a mandioquinha cozida e amassada no liquidificador e bata bem.
  6.  Junte a farinha de trigo, bata bem e, se necessário, misture com uma colher.
  7. Finalize a massa adicionando o fermento em pó. Misture e reserve.
  8.  Unte e enfarinhe uma forma de 23 cm e despeje metade da massa.
  9.  Coloque a calabresa triturada.
  10.  Cubra com o restante da massa e espalhe bem.
  11. Se quiser, adicione queijo parmesão por cima.
  12.  Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.
  13.  Tempo total de preparo: 40 minutinhos.