Receita de torta de legumes
15 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
350 calorias
4.89
479 votos
INGREDIENTES
1/2 litro de leite3 ovos
1/2 pacote de queijo ralado
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de trigo
1/2 xícara de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 cebolas picadas
1 pimentão verde picado
3 tomates sem sementes picados
50 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
2 colheres (sopa) de vinagre
MODO DE PREPARO
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos os legumes , o vinagre e as azeitonas.2- Misture todos os legumes em uma vasilha, adicione o vinagre, as azeitonas e o sal a gosto.
3- Numa forma untada, coloque metade do líquido, espalhe por cima os legumes e cubra com a outra metade do líquido.
4- Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.
5- Quando estiver dourada está pronta.