Receita de torta de legumes

15 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
350 calorias
4.89
479 votos
INGREDIENTES
1/2 litro de leite3 ovos
1/2 pacote de queijo ralado
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de trigo
1/2 xícara de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 cebolas picadas
1 pimentão verde picado
3 tomates sem sementes picados
50 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
2 colheres (sopa) de vinagre
MODO DE PREPARO
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos os legumes , o vinagre e as azeitonas.2- Misture todos os legumes em uma vasilha, adicione o vinagre, as azeitonas e o sal a gosto.
3- Numa forma untada, coloque metade do líquido, espalhe por cima os legumes e cubra com a outra metade do líquido.
4- Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.
5- Quando estiver dourada está pronta.
Talvez Goste:

Torta de frigideira com linguiça super suculenta e muito fácil

Quer inovar nesta festa junina torta de paçoca que uma coisa de outro mundo deliciosa

Torta cremosa de frango caseira fácil

Torta de chocolate cremosa cheio de recheio delicioso

Torta de chocolate cremosa super saborosa

Torta de brigadeiro deliciosa

Torta de coco simples muito saborosa
