Receita de torta de goiabada muito fácil

20 porções
90 minutos
POR: Culinaria pra Valer
652 calorias
4.63
243 votos
INGREDIENTES
MASSA2 ovos
2 xícaras de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 colheres de coco ralado para polvilhar
RECHEIO
1/2 lata de goiabada
1/2 copo de água
MODO DE PREPARO
1- Primeiro, corte a goiabada em pedacinhos, adicione a água e leve ao fogo, mexendo de vez em quando para a goiabada derreter.2- Reserve.
3- Coloque em um recipiente os ovos, o açúcar e a manteiga, amasse, acrescentando a farinha aos poucos com o fermento.
4- Vai ficar quase uma farofa.
5- Divida a massa em duas.
6- Em seguida unte uma forma com margarina apenas e espalhe a massa, apertando na forma.
7- Acrescente a goiabada e faça rolinhos com o restante da massa para colocar em cima.
Talvez Goste:

Torta de frigideira com linguiça super suculenta e muito fácil

Quer inovar nesta festa junina torta de paçoca que uma coisa de outro mundo deliciosa

Torta cremosa de frango caseira fácil

Torta de chocolate cremosa cheio de recheio delicioso

Torta de chocolate cremosa super saborosa

Torta de brigadeiro deliciosa

Torta de coco simples muito saborosa
