Receita de torta de goiabada muito fácil
20 porções
90 minutos
POR: Culinaria pra Valer
652 calorias
4.63
244 votos
INGREDIENTES
MASSA2 ovos
2 xícaras de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 colheres de coco ralado para polvilhar
RECHEIO
1/2 lata de goiabada
1/2 copo de água
MODO DE PREPARO
1- Primeiro, corte a goiabada em pedacinhos, adicione a água e leve ao fogo, mexendo de vez em quando para a goiabada derreter.2- Reserve.
3- Coloque em um recipiente os ovos, o açúcar e a manteiga, amasse, acrescentando a farinha aos poucos com o fermento.
4- Vai ficar quase uma farofa.
5- Divida a massa em duas.
6- Em seguida unte uma forma com margarina apenas e espalhe a massa, apertando na forma.
7- Acrescente a goiabada e faça rolinhos com o restante da massa para colocar em cima.