INGREDIENTES
MASSA 3 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de leite morno 1/2 xícara de óleo de soja 1 ovo2 colheres de sopa de queijo ralado
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
RECHEIO
1 e 1/2 peito de frango desfiado
1/2 cebola picada
2 tabletes de caldo de frango
1/2 xícara de queijo mussarela ralado
3 colheres de sopa de requeijão cremoso
1 xícara de água
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 caixinha de milho verde (opcional)
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
orégano a gosto
cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA1- Misture todos os ingredientes da massa. Faça uma bola e deixe a massa descansar por 15 minutos.
2- Abra uma parte da massa e forre a forma (sem untar). Use a outra parte da massa para cobrir a torta, após colocar o recheio.
RECHEIO
1- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando para cozinhar. Mexa o recheio de vez em quando até atingir uma cremosidade.
MONTAGEM
1- Após abrir a massa na forma, adicione todo o recheio e cubra a torta.
2- Leve ao forno (preaquecido) à 200ºC por 35 a 40 minutos.