
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de leite1 lata de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de farinha de milho
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
RECHEIO
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem sementes picados
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de Catupiry
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos.2- Junte o tomate, o extrato e refogue por 3 minutos.
3- Junte o frango, o milho, a ervilha, sal, pimenta, salsa e refogue por 2 minutos.
4- Deixe amornar e misture a mussarela.
5- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada.
6- Espalhe o recheio, o Catupiry e cubra com a massa restante.
7- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
8- Retire e sirva.
Talvez Goste:

Torta de frigideira com linguiça super suculenta e muito fácil

Quer inovar nesta festa junina torta de paçoca que uma coisa de outro mundo deliciosa

Torta cremosa de frango caseira fácil

Torta de chocolate cremosa cheio de recheio delicioso

Torta de chocolate cremosa super saborosa

Torta de brigadeiro deliciosa

Torta de coco simples muito saborosa
