×
Receita de torta de frango cremosa com milho
Receita de torta de frango cremosa com milho
1 porções 30 minutos
POR:
4.80 385 votos
Como fazer a receita de torta de frango cremosa com milho, confira !

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de leite

1 lata de milho verde escorrido

2 xícaras (chá) de farinha de milho

3 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

1 colher (chá) de sal

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Queijo parmesão ralado para polvilhar

RECHEIO

4 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 tomates sem sementes picados

1 colher (sopa) de extrato de tomate

1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido

1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

1 xícara (chá) de Catupiry

MODO DE PREPARO

1- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos.

2- Junte o tomate, o extrato e refogue por 3 minutos.

3- Junte o frango, o milho, a ervilha, sal, pimenta, salsa e refogue por 2 minutos.

4- Deixe amornar e misture a mussarela.

5- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada.

6- Espalhe o recheio, o Catupiry e cubra com a massa restante.

7- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

8- Retire e sirva.