INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de leite1 lata de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de farinha de milho
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
RECHEIO
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem sementes picados
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de Catupiry
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos.2- Junte o tomate, o extrato e refogue por 3 minutos.
3- Junte o frango, o milho, a ervilha, sal, pimenta, salsa e refogue por 2 minutos.
4- Deixe amornar e misture a mussarela.
5- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada.
6- Espalhe o recheio, o Catupiry e cubra com a massa restante.
7- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
8- Retire e sirva.