INGREDIENTES
MASSA2 xicaras (chá) de leite em temperatura ambiente
3 ovos inteiros
1 xícara (chà) de margarina derretida
3 colheres (sopa) de queijo ralado
2 xícaras (cha) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
RECHEIO
1 pé de escarola bem lavado, cortado em tirinhas
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de cheiro verde
1 cebola picadinha
2 dentes alho amassados
1/2 xícara (cha) de azeitona
Sal e oregano a gosto
1 lata de atum sólido em óleo
1 tomate sem pele e sem sementes picado em cubinhos
2 ovos cozidos em rodelas
MODO DE PREPARO
RECHEIO1- Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2- Adicione a escarola e espere diminuir de volume (deixe a água secar).
3- Desligue o fogo.
4- Coloque azeitonas picadas, o tomate picadinho, o atum desfiado (sem o óleo), o cheiro verde, o oregano e o sal.
5- Reserve (deixe esfriar).
MASSA
1- Bata no liquidificador o leite, a margarina, os ovos, o queijo ralado e o sal.
2- Despeje em vasilha e adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento.
3- Mexa bem bem.
MONTAGEM
1- Despeje a metade da massa em forma tamanho médio, untada e enfarinhada.
2- Coloque o recheio refogado e as rodelas de ovos.
3- Adicione o restante da massa e polvilhe queijo ralado.
4- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
5- Deixe assar por aproximadamente 45 minutos.