INGREDIENTES
8 ovos8 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de farinha deTrigo
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
PRIMEIRA ETAPA1- Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, batendo sempre, acrescente o açúcar, batendo até obter um creme fofo.
2- Peneire juntos a farinha de trigo, o chocolate e o fermento.
3- Vá peneirando levemente sobre os ovos batidos, misturando com garfo.
4- Coloque em forma untada com manteiga, polvilhada com farinha de trigo.
SEGUNDA ETAPA
Recheio
1- Leve ao fogo baixo, 1 lata de leite condensado e 1 gema e vá mexendo até formar um creme em ponto de espalhar.
TERCEIRA ETAPA
1- Cobertura
2- Em uma frigideira com água, colocar uma panelinha com 1 lata de creme de leite.
3- Quando ferver a água e esquentar o creme, colocar 2 (ou 3) tabletes pequenos de chocolate meio amargo picados.
4- Mexer até desmanchar completamente o chocolate.
5- Cobrir a torta, já recheada, e polvilhar com chocolate granulado.