INGREDIENTES
1 caixa de bis picadoCREME BRANCO
1 lata de leite condensado
1 ½ lata medida de leite
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina
MOUSSE DE CHOCOLATE
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
3 claras em neve bem firme
3 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
1- Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver oAmido de milho.2- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme.
3- Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar.
4- Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais e reserve.
5- Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite.
6- Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente.
7- Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate.
8- Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.