Receita de torta de banana integral
12 porções
50 minutos
POR: Culinaria pra Valer
100 calorias
4.52
96 votos
INGREDIENTES
4 ovos inteiros6 bananas prata cortadas em tiras
1/2 xícara de chá de óleo de canola
1/2 xícara de leite desnatado
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de aveia integral grossa
2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo
Canela para salpicar
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes (exceto a aveia) no liquidificador com apenas 1 banana.Coloque em forma untada com óleo e farinha.
Acrescente a aveia misturando com uma colher.
Adicione as tiras de banana sobre essa massa e salpique com canela.
Assar em forno pré - aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Obs: se desejar acrescente à massa já batida frutas cristalizadas e passas a gosto também misturando com uma colher, fica muito bom.