×
Receita de torta alemã
Receita de Torta alemã
10 porções 120 minutos
POR:
4.92 548 votos
Como fazer a receita de torta alemã, confira!

INGREDIENTES

TORTA

  • 1/2 copo de martine doce
  • 2 latas de creme de leite (gelado)
  • 200 g de manteiga
  • 200 g de açúcar

COBERTURA

  • 8 colheres de sopa de Nescau
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara chá de leite
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 3 gemas

MODO DE PREPARO

TORTA

1- Bater em batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas, até ficar leve.

2- Misturar com um garfo, duas latas de creme de leite, sem o soro, (reserve o soro).

3- Forrar uma forma, com papel alumínio.

4- Forrar o fundo e os lados da forma, com os biscoitos molhados no soro e no martine espalhar por cima.

5- Metade do creme.

6- Cobrir com outra camada de biscoitos (molhados).

7- Colocar o creme restante.

8- Colocar outra camada de biscoitos ( molhados).

9- Dobrar o alumínio por cima da torta, levar à geladeira até o dia seguinte.

COBERTURA

1- Levar ao fogo, até começar a fazer bolinhas e soltar do fundo da panela.

2- Espere amornar.

3- Tire o alumínio da torta e cubra com a calda, enfeite com cerejas.