Receita de torta alemã
10 porções
120 minutos
POR: Culinaria pra Valer
652 calorias
4.92
548 votos
INGREDIENTES
TORTA
- 1/2 copo de martine doce
- 2 latas de creme de leite (gelado)
- 200 g de manteiga
- 200 g de açúcar
COBERTURA
- 8 colheres de sopa de Nescau
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara chá de leite
- 1 pacote de biscoito maizena
- 3 gemas
MODO DE PREPARO
TORTA
1- Bater em batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas, até ficar leve.
2- Misturar com um garfo, duas latas de creme de leite, sem o soro, (reserve o soro).
3- Forrar uma forma, com papel alumínio.
4- Forrar o fundo e os lados da forma, com os biscoitos molhados no soro e no martine espalhar por cima.
5- Metade do creme.
6- Cobrir com outra camada de biscoitos (molhados).
7- Colocar o creme restante.
8- Colocar outra camada de biscoitos ( molhados).
9- Dobrar o alumínio por cima da torta, levar à geladeira até o dia seguinte.
COBERTURA
1- Levar ao fogo, até começar a fazer bolinhas e soltar do fundo da panela.
2- Espere amornar.
3- Tire o alumínio da torta e cubra com a calda, enfeite com cerejas.