×
Receita de torrada de chocolate
Receita de Torrada de chocolate
1 porções 7 minutos
POR:
4.83 203 votos
Como fazer a receita de torrada de chocolate, veja!

INGREDIENTES

1 pão francês

1 barra de chocolate ao leite ou branco

MODO DE PREPARO

1- Pegue 1 pão francês e corte ao meio.

2- Coloque 4 ou 5 quadradinhos de chocolate em cada metade (ou a gosto)

3- Coloque as duas metades (fechadas) na torradeira por uns 30 segundos ate o pão ficar mais crocante

4- Abra as metades, pegue uma faca e fique mexendo o chocolate até ele ficar derretido (não precisa ser totalmente)

5- Além de fazer isso, aproxime a parte de cima da torradeira sobre as torradas abertas, assim o chocolate derrete mais rápido

6- Feche e deixe mais um pouco.

7- Pronto!

8- As torradinhas ficam maravilhosas.

9- Eu fiz só uma porção, mas se você quer fazer mais, faça