INGREDIENTES
2 gelatinas sabor morango1 lata de leite condensado
1 litro de leite
1 creme de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas peneiradas
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar cristal
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 morangos para decorar
MODO DE PREPARO
Faça a gelatina conforme instrução da caixinha, coloquem em taças e leve para gelar.CREME
Em uma panela coloque o leite, as gemas, a essência de baunilha, a maisena e leve ao fogo até ficar cremoso.
depois de desligar o fogo adicione o creme de leite e misture.
coloque um filme plástico na panela para não criar aquela nata em cima.
deixe esfriar e coloque em cima da gelatina já firme, reserve.
CHANTILLY
Na batedeira bata as claras em neve e adicione as colheres de açúcar, reserve.
CARAMELO
Em uma panela coloque 1/2 xícara de açúcar e leve ao fogo até formar um caramelo.
Com a batedeira ligada no chantily adicione o caramelo quente e bata bem ele ficará com uma cor linda e com um sabor diferente do chantilly normal.
coloque o chantily em cima do creme e decore co metades de morangos.
MONTAGEM
Gelatina
Creme
Chantily e morango.