×
Receita de stromboli
Receita de Stromboli
6 porções 60 minutos
POR:
4.85 495 votos
Como fazer a receita de stromboli fácil e delicioso, veja!

INGREDIENTES

600g de farinha de trigo

2 colheres de chá de sal

6g de fermento biológico seco

350ml de água morna

100g de presunto em fatias

200g de mussarela ralada

100g de bacon frito

3 talos de cebolinha picada

1 gema

Orégano a gosto

Molho de tomate a gosto

MODO DE PREPARO

1- Misture a farinha de trigo com o sal. Reserve.

2 -Em outro recipiente, misture o fermento com a água.

3- Adicione a farinha que foi misturada com sal e mexa bem.

4- Cobra com um pano e deixar descansar por 15 minutos.

5- Coloque em uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 5 minutos.

6- Deixar a massa descansar novamente por 1 hora.

7- Numa superfície enfarinhada, abra a massa em retângulo.

8- Espalhe o molho de tomate sobre a massa.

9- Coloque sobre a massa o presunto, o queijo, o bacon e a cebolinha.

10- Em seguida enrole como se fosse um rocambole.

11- Pincele a gema levemente batida por cima e salpique orégano.

12- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.