Receita de strogonoff de frango
8 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
423 calorias
4.73
292 votos
INGREDIENTES
1 kg de peito de frango sem pele em cubinhos1/2 cebola picada
2 colheres de (sopa) mostarda
2 colheres de (sopa) catchup
340 g de extrato de tomate
2 caixinhas de creme de leite sem soro
1 pitada de sal
2 alho
5 colhes de (sopa) água
2 colheres de (sopa) margarina
MODO DE PREPARO
1- Tempere o peito de frango já cortado em cubinhos e tempere com o alho, sal e reserve.2- Na panela de pressão coloque a margarina e a cebola, deixe a cebola quase dourada.
3- Depois coloque o frango em cubinhos já temperado e deixe cozinhar por 5 minutos.
4- Após o frango em cubinhos estar cozido, coloque na panela a mostarda, catchup e o extrato de tomate.
5- Misture bem com o frango em cubinhos e deixe no fogo médio por mais 5 minutos sem pegar pressão.
6- Acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
7- Sirva com arroz branco e batata palha.