INGREDIENTES
1 lata de milho drenado100 g de queijo gorgonzola
3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
2 ovos (gemas e claras separadas)
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de noz-moscada ralada
1 colher (café) de cominho em pó
5 folhas de manjericão fresco
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
1- Coloque no copo do liquidificador todos os ingredientes da receita, menos as duas claras.2- Bata tudo muito bem.
3- Cuidado com a quantidade de sal pois o queijo gorgonzola já é salgado.
4- Bata as claras em neve e acrescente-as no copo do liquidificador e misture manualmente e com delicadeza.
5- Unte um refratário médio com azeite e coloque a mistura.
6- Leve a forma ao forno pré-aquecido a 170ºC por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
7- Antes de servil polvilhe com salsinha picada
8- Se quiser servir como uma entrada, coloque a massa em vasilhas individuais untadas e leve ao forno.