Receita de sorvete super fácil
20 porções
20 minutos
POR: Culinaria pra Valer
658 calorias
4.70
228 votos
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite
1 saquinho de gelatina (qualquer sabor)
1 colher de sobremesa rasa de liga neutra
1 colher de sobremesa rasa de emulsificante
MODO DE PREPARO
1- Dissolva o pó da gelatina em um recipiente adicionando uma xícara e meia de aguá quente2- Misture bem a gelatina na água quente ate dissolver por completo, depois adicione meia xícara de água gelara, não leve à geladeira.
3- Coloque a gelatina junto com todos os outros ingredientes no liquidificador e misture bem, em torno de 3 minutos.
4- Depois coloque em um recipiente e leve ao freezer (ou congelador) por volta de 4 horas.
5- E está pronto para servir.
Sobremesas /
Colher / Condensado / Emulsificante / Gelatina / Neutra / Qualquer / Saquinho / Sobremesa / Brasileira