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Receita de sorvete de milho verde natural
Receita de Sorvete de milho verde natural
12 porções 50 minutos
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Como fazer receita de sorvete de milho verde natural, veja!

INGREDIENTES

5 espigas deMilho verde

5 colheres (sopa) de açúcar

2 latas (das de leite condensado) de leite de vaca

1 lata de leite condensado

2 caixas de creme de leite - 200 g cada

1 colher (café) de essência de baunilha

1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

1- Bata no liquidificador grãos de 5 espigas de milho verde natural, com 2 latas de leite de vaca.

2- Coe e leve ao fogo, sempre mexendo, para engrossar; quando adquirir consistência de mingau, coloque uma pitada de sal e 5 colheres (sopa) de açúcar, espere apurar mais um pouco e desligue.

3- Após frio, coloque este mingau no liquidificador com uma lata de leite condensado e 2 caixas de creme de leite, bata e acrescente uma colher (café) de essência de baunilha.

4- Leve ao congelador por cerca de 3 horas e meia, depois retorne ao liquidificador para bater mais e garantir maior cremosidade.

5- Retorne ao congelador, deixando por mais 6 horas antes de servir.

6- Rende um copo de liquidificador cheio - 2 litros.

7- Eu prefiro saborear antes de congelar totalmente.