Receita de sorvete de flocos caseiro fácil
10 porções
60 minutos
POR: internet
652 calorias
4.92
389 votos
INGREDIENTES
- 1 envelope de gelatina incolor feita de acordo com as instruções da embalagem
- 1 xícara (chá) de raspas ou gotas de chocolate
- 500 ml de leite integral
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Coloque o leite integral em temperatura ambiente e a gelatina já preparada no liquidificador e bata para misturar.
- Adicione o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite e bata mais.
- Despeje no líquido num recipiente e leve ao congelador. Deixe até endurecer.
- Depois, retire do congelador e coloque o sorvete na batedeira.
- Deixe por 10 minutos em velocidade alta.
- Coloque as raspas de chocolate e misture com uma colher.
- Despeje o sorvete em um recipiente e leve ao congelador.
- Deixe até endurecer e depois é só servir.
Sobremesas /
Acordo / Caixinha / Chocolate / Condensado / Embalagem / Envelope / Gelatina / Incolor / Instruções / Integral / Raspas / Xícara / Brasileira