Receita de sorvete de banana fácil
12 porções
120 minutos
POR: Culinaria pra Valer
456 calorias
4.94
484 votos
INGREDIENTES
1 caixinha de creme de leite5 bananas (nesta receita usei banana coco)
2 xícaras de açúcar
1 pitada de canela da china
1 pacote de Gelatina sem sabor
1 xícara de mel
MODO DE PREPARO
1- Pique as bananas em rodelas pequenas e reserve no congelador até congelarem, cerca de 40 minutos.2- Com as bananas já congeladas, coloque-as no liquidificador junto com o creme de leite, canela e açúcar.
3- Em seguida bata até formar um creme.
4- Leve ao fogo a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água, não deixe ferver.
5- Mexa até dissolver toda a gelatina.
6- Em seguida, jogue a gelatina no liquidificador junto com o creme de banana já preparado.
7- Bata por mais 1 minuto.
8- Despeje todo o creme em um pote e reserve-o no congelador até que esteja com um consistência cremosa e firme.
9- Após pronto, jogo mel por cima e sirva.