Receita de sopa cremosa de chuchu
40 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
241 calorias
4.66
178 votos
INGREDIENTES
2 chuchus grandes2 batatas médias
50 g de bacon cortado em cubinhos pequenos
1 cebola pequena
1 cubo de caldo de legumes
Azeite
Sal a gosto
Pimenta - do - reino
MODO DE PREPARO
1- Corte os chuchus e as batatas em pedaços pequenos.2- Em uma panela de pressão, frite levemente a cebola no azeite e acrescente o chuchu e a batata.
3- Acrescente água até cobrir os legumes e o cubo.
4- Feche a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.
5- Quando cozidos, com o caldo já morno, abra a panela e liquidifique o conteúdo ou utilize um mixer diretamente na panela.
6- Em outra panela, frite o bacon com um fio de azeite, a acrescente o creme.
7- Verifique o sabor, e acrescente mais sal se necessário e a pimenta - do - reino.
8- Sirva quente com queijo parmesão ralado.