INGREDIENTES
CREME1 lata de leite condensado
1 litro de leite
2 gemas sem a película
4 colheres de sopa de amido de milho
MASSA
3 pacotes de bisnaguinha (panco)
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela pequena coloque o óleo e aqueça.2- Coloque as bisnaguinhas de 2 em 2 e vire para dourar dos 2 lados (apenas uma passada rápida para não queimar, deixe mais clara do que escura, pois depois de esfriar ela escurece um pouco).
3- Coloque em um refratário com papel toalha para escorrer, mas lembrando que não fica encharcado.
4- Depois que terminar de fritar tudo corte ao meio, recheie com o creme e passe no açúcar misturado com a canela.
CREME
1- Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, reserve um pouco para misturar o amido de milho e as gemas ligeiramente batidas.
2- Leve ao fogo e mexendo de vez em quando, espere começar a ferver e adicione o amido de milho dissolvido no restante do leite, não pare de mexer até obter um creme liso e não muito grosso.