×
Receita de sobremesa tipo chandelle deliciosa
Receita de Sobremesa tipo Chandelle deliciosa
20 porções 40 minutos
POR:
4.72 225 votos
Como fazer a receita de sobremesa tipo chandelle deliciosa, confira !

INGREDIENTES

1 litro de leite

3 caixas de pó para pudim sabor chocolate

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

1- Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, mexa sem parar (para não empelotar), até tomar a consistência de um mingau.

2- Retire do fogo e bata rigorosamente esse mingau com uma colher (de preferência colher de pau) por 1 a 2 minutos. Após ter batido, pare e deixe-o esfriar.

3- Depois de frio, coloque esse mingau de chocolate em uma batedeira ou no liquidificador e bata com o creme de leite com o soro.

4- Se não couber tudo divida o creme de leite e o mingau e bata para misturar em duas vezes.

5- Bata na velocidade máxima para que fique bem misturado e lisinho.

6- Após isto feito, transfira o creme para uma travessa funda ou coloque em taças individuais (como preferir).

7- Leve à geladeira (não coloque-o no freezer) por 12 a 24 horas.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Obs.: Pode variar o sabor, trocando o pó para pudim de chocolate por outros sabores, como: coco, morango, baunilha etc.