×
Receita de sequilhos
Receita de Sequilhos
40 porções 35 minutos
POR:
4.61 248 votos
Como fazer a receita de sequilhos, confira!

INGREDIENTES

500 g de amido de milho (maizena)

2 ovos

2 colheres de sopa de manteiga

1 pitada de sal

1 colher de chá de fermento em pó

1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

1- Em uma vasilha, coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado.

2- Misture com as mãos (se for necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência à massa).

3- Á seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa.

4- Modele os sequilhos enrolando bolinhas na palma da mão e apertando levemente com um garfo.

5- Se desejar, enrole um cordão (como nhoque), corte-o na espessura de aproximadamente dois dedos e aperte-o levemente com a ponta do garfo.

6- Coloque-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.

7- Leve ao forno pré-aquecido à 200° graus por 20 minutos.

8- Se desejar, acrescente coco ralado ou raspas de limão à massa e goiabada cortada em cubinhos em cima dos sequilhos para enfeitar.