INGREDIENTES
500 g de amido de milho (maizena)2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
1- Em uma vasilha, coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado.2- Misture com as mãos (se for necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência à massa).
3- Á seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa.
4- Modele os sequilhos enrolando bolinhas na palma da mão e apertando levemente com um garfo.
5- Se desejar, enrole um cordão (como nhoque), corte-o na espessura de aproximadamente dois dedos e aperte-o levemente com a ponta do garfo.
6- Coloque-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
7- Leve ao forno pré-aquecido à 200° graus por 20 minutos.
8- Se desejar, acrescente coco ralado ou raspas de limão à massa e goiabada cortada em cubinhos em cima dos sequilhos para enfeitar.