Receita de sangria no copo
1 porções
5 minutos
POR: Culinaria pra Valer
123 calorias
4.84
311 votos
INGREDIENTES
1 minimaçã½ xícara (chá) de caldo de laranja coado (1 laranja baía)
½ xícara (chá) deVinho tinto gelado
1 colher (sopa) de licor de laranja
água com gás gelada (ou club soda) a gosto
cubos de gelo a gosto
MODO DE PREPARO
1- Lave, seque e passe a maçã pelo fatiador de legumes, no sentido da largura.2- Divida as rodelas de maçã em 2 copos. Regue as maçãs com o caldo de laranja e o licor.
3- Divida o vinho nos dois copos e misture. Preencha com cubos de gelo e complete com a água com gás (cerca de ¼ de xícara por copo). Sirva a seguir.
ADIANTE O PREPARO
1- Se preferir mantenha os copos com a maçã, o caldo de laranja e o licor na geladeira e complete com o vinho e água com gás na hora de servir.