INGREDIENTES
Para Rosbife:300 g de lagarto limpo
Sal marinho a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 colheres de sopa de mostarda ancienne
1 colher de sopa de molho inglês
4 colheres de sopa de shoyu
50 ml de vinho tinto seco
30 ml de azeite composto
10 ml de pimenta pronta
10 ml de azeite
Para o Creme de Cream Cheese:
120 g de cream cheese
1 unidade de tomate
2 colheres de sopa de mostarda dijon
Para o Sanduíche:
80 g picles
2 unidades de pão ciabata
Folhas de rúcula a gosto
1 xícara de chá de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Para o Rosbife:1- Fure o lagarto limpo com o garfo, tempere com sal e pimenta-do-reino.
2- Tempere com metade da mostarda e a outra metade, misture com o shoyu e com o molho inglês.
3- Passe o filme plástico e reserve na geladeira por 8 horas.
4- Sele o rosbife, deglaceie com o vinho e reserve. Depois, corte em fatias finas para servir com o sanduíche.
Para o Creme de Cream Cheese:
1- Corte o tomate em brunoise e misture todos os ingredientes.
Para o Sanduíche:
1- Corte o pepino em fatias finas e o pão ao meio.
2- Monte o sanduíche com a pasta de cream cheese, o rosbife, a rúcula e o parmesão.
3- Sirva quente ou frio.