×
Receita de sanduíche de rosbife
Receita de Sanduíche de Rosbife
2 porções 20 minutos
POR:
4.77 318 votos
Como fazer a receita de sanduíche de rosbife, confira !

INGREDIENTES

Para Rosbife:

300 g de lagarto limpo

Sal marinho a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

4 colheres de sopa de mostarda ancienne

1 colher de sopa de molho inglês

4 colheres de sopa de shoyu

50 ml de vinho tinto seco

30 ml de azeite composto

10 ml de pimenta pronta

10 ml de azeite

Para o Creme de Cream Cheese:

120 g de cream cheese

1 unidade de tomate

2 colheres de sopa de mostarda dijon

Para o Sanduíche:

80 g picles

2 unidades de pão ciabata

Folhas de rúcula a gosto

1 xícara de chá de parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Para o Rosbife:

1- Fure o lagarto limpo com o garfo, tempere com sal e pimenta-do-reino.

2- Tempere com metade da mostarda e a outra metade, misture com o shoyu e com o molho inglês.

3- Passe o filme plástico e reserve na geladeira por 8 horas.

4- Sele o rosbife, deglaceie com o vinho e reserve. Depois, corte em fatias finas para servir com o sanduíche.

Para o Creme de Cream Cheese:

1- Corte o tomate em brunoise e misture todos os ingredientes.

Para o Sanduíche:

1- Corte o pepino em fatias finas e o pão ao meio.

2- Monte o sanduíche com a pasta de cream cheese, o rosbife, a rúcula e o parmesão.

3- Sirva quente ou frio.