Receita de sanduíche de forno

12 porções
20 minutos
POR: Culinaria pra Valer
500 calorias
4.89
429 votos
INGREDIENTES
manteiga para untar1 pacote de pão de forma
1 copo de requeijão
200 g de queijo prato
200 g de queijo mussarela
200 g de presunto
1/2 copo de leite
tomate em rodela (opcional)
orégano
manjericão
MODO DE PREPARO
1- Unte o refratário com manteiga, acrescente uma camada com pão de forma e cubra com requeijão.2- Em seguida, coloque uma camada de queijo prato, uma de presunto e mais uma de mussarela.
3- Acrescente mais uma camada de pão, requeijão, os queijos e o presunto, o tomate e os temperos.
4- Por fim, adicione mais uma camada de pão e, sobre esta última camada, coloque o queijo mussarela e o orégano.
5- Espalhe o leite nas laterais do sanduíche (com o auxílio de uma colher) e leve ao forno até dourar (10 minutos).
Talvez Goste:

Bolinho salgado de ricota com molho gostoso e sem gordura

Pipoca salgada a clássica pipoca feita na panela

Milho verde cozido suculento pra sua festa junina em casa não passar em branco

Pastel de forno fácil e simples de fazer

Quibe delicioso e irresistível frito

Pastel de mandioca super delicioso e fácil

Quibe com queijo que todo mundo vai amar
