Receita de sanduíche de forno rápido e cremoso
1 porções
20 minutos
POR: Culinaria pra Valer
340 calorias
4.85
500 votos
INGREDIENTES
Manteiga para untar1 pacote de pão de forma
1 copo de requeijão
200 g de Queijo prato
200 g de queijo mussarela
200 g de presunto
Meio copo de leite
Tomate em rodela (opcional)
Orégano
Manjericão
MODO DE PREPARO
1- Unte o refratário com manteiga, faça uma camada com pão de forma, cubra com requeijão.2- Coloque uma camada de queijo prato, uma de presunto e mais uma de mussarela, mais uma camada de pão, requeijão, os queijos e o presunto, mais o tomate e os temperos, mais uma camada de pão e sobre esta última camada.
3- Coloque queijo mussarela e orégano.
4- Jogue o leite nas laterais do sanduíche e leve ao forno até dourar (10 minutos).