Receita de salpicão com abacaxi em calda
10 porções
20 minutos
POR: carolina
210 calorias
4.97
549 votos
INGREDIENTES
- ½ xícara de chá de maionese;
- Batata palha como acompanhamento
- 1 peito de frango assado defumado médio;
- 1 lata de abacaxi em conserva;
- 2 maçãs verdes picadas;
- 2 latas de milho verde;
- ½ lata ou caixinha de creme de leite;
MODO DE PREPARO
- Retire a pele e a gordura do frango assado e fique. Reserve.
- Escorra o abacaxi em calda e pique.
- Agora, escorre também o milho e o misture com o frango e o abacaxi.
- Acrescente a maionese e o creme de leite.
- Misture delicadamente.
- Por fim, acrescente as maçãs picadas e misture.
- Leve o salpicão a geladeira por cerca de 1 hora.
- Distribua por cima a batata palha e sirva.
- Gostou?…Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado!