Receita de salgado frito de milho simples
30 porções
50 minutos
POR: Gabriel Freitas
256 calorias
4.62
232 votos
INGREDIENTES
- 2 colheres de manteiga/margarina
- 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 500 ml de leite integral
- 1 lata de milho
- 1 pitadas de sal
Recheio:
- 150 gramas de muçarela (cortado em pequenos cubinhos).
Empanar
- 1 ovo
- 50 ml de leite integral
- Farinha de rosca
MODO DE PREPARO
- Coloque o leite, o milho em um liquidificador e bata por aproximadamente 2 minutos.
- Peneire a mistura, em seguida leve em fogo médio, acrescente a manteiga/margarina, a pitada de sal, e espere levantar fervura.
- Após levantar fervura adicione toda a farinha e misture constantemente até formar uma massa lisa e homogenia.
- Sove a massa em uma bancada para deixa-la bem uniforme (Cuidado pois a massa estará muito quente).
- Retire pequenas porções da massa, faça bolinhas, achate-as, coloque um cubinho de muçarela e envolva-o de massa e boleia novamente.
- Passa as bolinhas pela mistura de ovo com leite, em seguida pela farinha de rosca e leve pra fritar.