Receita de salada de camarão com abacaxi simples
8 porções
25 minutos
POR: internet
236 calorias
4.95
419 votos
INGREDIENTES
- Meio pepino pequeno cortado em cubinhos
- 140g de milho cozido
- Sal
- Molho Cocktail de Whisky Caseiro
- 420g de camarões congelados
- 100g de fiambre cortado em cubinhos
- 3 ovos
- 150g de abacaxi cortado em pedaços
- 150g de folhas de alface cortadas em pedaços
- 100g de tomates mini chucha
- 100g de cebolinhas em conserva de vinagre
- 1 cenoura grande ralada
MODO DE PREPARO
- . Num tachinho com água, coloque os ovos a cozer durante 10 minutos.
- Numa panela com água a ferver, tempere com um pouco de sal e coloque os camarões a cozer.
- Logo que comece a ferver, retire os camarões com uma escumadeira para um prato e deixe arrefecer.
- Passado os 10 minutos, retire os ovos com uma escumadeira para um prato e deixe arrefecer.
- Descasque os camarões e reserve o miolo.
- Descasque os ovos e reserve-os.
- Numa travessa de servir ou em 3 pratos individuais, espalhe a alface, o milho e o fiambre.
- No centro da salada coloque um pouco de molho e à volta, espalhe montinhos de cenoura.
- Decore a gosto com as cebolinhas, o pepino, o abacaxi, os tomates, os ovos cortados em gomos e os camarões.
- E está pronta a servir.