Receita de salada com penne, manga e filé de lombo
12 porções
20 minutos
POR: Culinaria pra Valer
213 calorias
4.64
175 votos
INGREDIENTES
600 ml de água150 g de macarrão tipo penne
150 g file de lombo
1 cabeça de alface americana
250 g de rúcula
200 g de tomate
1 manga
2 mangas
sal a gosto
MODO DE PREPARO
1- Coloque a água com sal em uma panela para ferver2- Adicione o penne e cozinhe até ficar ao dente e reserve.
3- Corte o filé de lombo em tiras.
4- Em uma panela adicione um fio de azeite e frite o filé de lombo e reserve.
5- Lave a alface, rasgue e coloque no recipiente que irá servir
6- Corte em pedaços pequenos a rúcula e a manga
7- Corte o tomate em tiras
8- Monte sua salada no prato com os ingredientes.
9- Polvilhe um queijo ralado por cima.