INGREDIENTES
150 g de Sagu5 unidades de cravo
2 unidades de canela em pau
350 ml vinho tinto
350 ml suco deUva
100 g açúcar cristal
CREME DE BAUNILHA
350 g de açúcar de confeiteiro
1 gema de ovo
1 colher de chá(rasa) de amido de milho (maisena)
500 ml de leite
1 ml de Baunilha
MODO DE PREPARO
SAGU1- Hidrate o sagu por 5 minutos em um pouco de água, até cobrir.
2- Misturar o vinho, o suco de uva, canela e cravo e deixar ferver.
3- Acrescente o sagu.
4- Quando ele estiver totalmente transparente, acrescente o açúcar e desligue o fogo.
CREME DE BAUNILHA
1- Ferva a baunilha com o leite e deixe reservado.
2- Misture o ovo com o açúcar.
3- Dissolva o amido em um pouco de leite e misture.
4- Aos poucos misture o leite a essa mistura e leve ao fogo baixo por alguns minutos até que engrosse.
5- Distribua esse creme por cima do sagu e sirva.