×
Receita de sagu ao vinho tinto com creme de baunilha
Receita de Sagu ao vinho tinto com creme de baunilha
10 porções 60 minutos
POR:
4.84 481 votos
Como fazer a receita de sagu ao vinho tinto com creme de baunilha, veja!

INGREDIENTES

150 g de Sagu

5 unidades de cravo

2 unidades de canela em pau

350 ml vinho tinto

350 ml suco deUva

100 g açúcar cristal

CREME DE BAUNILHA

350 g de açúcar de confeiteiro

1 gema de ovo

1 colher de chá(rasa) de amido de milho (maisena)

500 ml de leite

1 ml de Baunilha

MODO DE PREPARO

SAGU

1- Hidrate o sagu por 5 minutos em um pouco de água, até cobrir.

2- Misturar o vinho, o suco de uva, canela e cravo e deixar ferver.

3- Acrescente o sagu.

4- Quando ele estiver totalmente transparente, acrescente o açúcar e desligue o fogo.

CREME DE BAUNILHA

1- Ferva a baunilha com o leite e deixe reservado.

2- Misture o ovo com o açúcar.

3- Dissolva o amido em um pouco de leite e misture.

4- Aos poucos misture o leite a essa mistura e leve ao fogo baixo por alguns minutos até que engrosse.

5- Distribua esse creme por cima do sagu e sirva.