Receita de roscas de leite condensado
1 porções
120 minutos
POR: Culinaria pra Valer
450 calorias
4.54
84 votos
INGREDIENTES
30 g de fermento biológico3 ovos
1 lata de Leite Condensado
A mesma medida de leite de vaca morno
1/2 medida da lata do leite condensado de óleo
1 pitada de sal
2 colheres de açúcar cristal
Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
COBERTURA:
100 g de coco ralado
1/2 litro de leite
1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador.2- Coloque em uma vasilha grande, acrescente farinha de trigo até desgrudar das mãos.
3- Deixe descansar por 2 horas.
4- Faça as roscas e deixe crescer.
5- Asse em forno à 180°.
6- Ferva o leite com o açúcar até engrossar um pouco.
7- Jogue por cima das rosquinhas assadas e salpique o coco ralado.