×
Receita de roscas de leite condensado
Receita de Roscas de leite condensado
1 porções 120 minutos
POR:
4.54 84 votos
Como fazer a receita de roscas de leite condensado, confira !

INGREDIENTES

30 g de fermento biológico

3 ovos

1 lata de Leite Condensado

A mesma medida de leite de vaca morno

1/2 medida da lata do leite condensado de óleo

1 pitada de sal

2 colheres de açúcar cristal

Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo

COBERTURA:

100 g de coco ralado

1/2 litro de leite

1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador.

2- Coloque em uma vasilha grande, acrescente farinha de trigo até desgrudar das mãos.

3- Deixe descansar por 2 horas.

4- Faça as roscas e deixe crescer.

5- Asse em forno à 180°.

6- Ferva o leite com o açúcar até engrossar um pouco.

7- Jogue por cima das rosquinhas assadas e salpique o coco ralado.