INGREDIENTES
4 colheres (chá) de manteiga2 latas de leite condensado
200 g de coco ralado
6 colheres (chá) de açúcar
5 xícara de farinha de trigo
3 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (chá) de óleo
15 g de fermento biológico seco
1 xícara de leite morno
gema de ovo para pincelar
MODO DE PREPARO
Recheio1- Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado, o coco ralado e o açúcar.
2- Mexa até engrossar e soltar da panela.
3- Espere esfriar.
Massa
1- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo.
2- Abra uma cavidade no meio e adicione os ovos, o açúcar, o óleo e o fermento.
3- Misture bem e acrescente o leite morno.
4- Mexa bem até formar uma massa homogênea.
5- Acrescente mais farinha até a massa soltar das mãos.
6- Sove bem a massa.
7- Coloque em uma tigela enfarinhada e cubra com plástico-filme.
8- Deixe descansar por 1 hora.
9- Montagem
10- Em seguida, pegue uma parte da massa e estique com o auxílio de um rolo.
11- Adicione o recheio e enrole como um rocambole na medida do comprimento.
12- Enrole mais uma vez fazendo um "caracol".
13- Coloque em uma assadeira e pincele com gema de ovo.
14- Leve ao forno preaquecido (180° C) por 20 minutos.