Receita de rocambole de goiabada caseira a melhor que já comi
9 porções
50 minutos
POR: internet
325 calorias
4.22
122 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 300 gr de goiabada derretida
- 3 unidades de clara de ovo em neve
- 3 unidades de gema de ovo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Bater na batedeira as claras em neve, após jogar a gemas, a água, em seguida o açúcar, o trigo e por último o fermento royal.
- Colocar a massa em forma retangular grande untada em forno pré-aquecido.
- Assim que retirar do fogo colocar a massa sobre um pano de prato polvilhado com açúcar (ou papel manteiga).
- Enrole imediatamente e reserve.Derreta a goiabada e aplique, enrole novamente e polvilhe açúcar ou cubra com chantilly