×
Receita de rocambole de goiabada caseira a melhor que já comi
Receita de rocambole de goiabada caseira a melhor que já comi
9 porções 50 minutos
POR:
4.22 122 votos
Receita de rocambole de goiabada caseira a melhor que já comi. Confira!

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 300 gr de goiabada derretida
  • 3 unidades de clara de ovo em neve
  • 3 unidades de gema de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Bater na batedeira as claras em neve, após jogar a gemas, a água, em seguida o açúcar, o trigo e por último o fermento royal.
  2. Colocar a massa em forma retangular grande untada em forno pré-aquecido.
  3. Assim que retirar do fogo colocar a massa sobre um pano de prato polvilhado com açúcar (ou papel manteiga).
  4. Enrole imediatamente e reserve.Derreta a goiabada e aplique, enrole novamente e polvilhe açúcar ou cubra com chantilly