INGREDIENTES
MASSA4 ovos
1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de açúcar
RECHEIO
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado (100g)
1 colher rasa de margarina
Chantilly para cobertura
MODO DE PREPARO
1- Ligue o forno para aquecê-lo.2- Bata as claras em neve.
3- Acrescente as gemas uma a uma (sem desligar a batedeira), bata até ficar um creme claro.
4- Ainda com a batedeira ligada adicionendo o açúcar aos poucos, e continue batendo até formar um creme claro.
5- Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada aos poucos, mexendo devagar para incorporar a farinha aoCreme AQUI.
6- Mexa com uma colher.
7- Despeje a massa numa forma retangular untada e esfarinhada.
8- A massa deve ficar com mais ou menos 1 dedo de altura.
9- Leve para assar em forno pré-aquecido durante uns 15 minutos.
RECHEIO
1- Coloque em uma panela a margarina, o leite condensado e o coco, leve ao fogo baixo e misture sempre até o fundo da panela começar a aparecer.
2- Desenforme a massa (morna), distribua o recheio e enrole com o auxílio de um pano de prato limpo.
3- Decore com o chantilly.