INGREDIENTES
RECHEIO1 lata de atum
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de cebolinha
1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de requeijão
Temperos a gosto
MASSA
6 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Requeijão para enfeitar
MODO DE PREPARO
RECHEIO1- Em um recipiente misture o atum, a cebola, o tomate, a cebolinha, o queijo ralado, o requeijão, temperos a gosto e reserve.
MASSA
2- Misture na batedeira os ovos até virar um creme.
3- Acrescente a farinha aos poucos.
4- Desligue, junte o sal, o fermento e misture.
5- Coloque em uma forma untada e polvilhada.
6- Leve ao forno pré-aquecido (180°) por 15 minutos.
7- Desenforme sobre um pano de prato úmido.
8- Espalhe requeijão sobre a massa e empregue o recheio.
9- Enrole com um auxilio do pano.
10- A seguir, retire o pano e decore com requeijão.