×
Receita de rocambole de atum
Receita de Rocambole de atum
8 porções 45 minutos
POR:
4.25 131 votos
Como fazer a receita de rocambole de atum, veja!

INGREDIENTES

RECHEIO

1 lata de atum

1 cebola picada

1 tomate picado

1/2 xícara (chá) de cebolinha

1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de requeijão

Temperos a gosto

MASSA

6 ovos

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Requeijão para enfeitar

MODO DE PREPARO

RECHEIO

1- Em um recipiente misture o atum, a cebola, o tomate, a cebolinha, o queijo ralado, o requeijão, temperos a gosto e reserve.

MASSA

2- Misture na batedeira os ovos até virar um creme.

3- Acrescente a farinha aos poucos.

4- Desligue, junte o sal, o fermento e misture.

5- Coloque em uma forma untada e polvilhada.

6- Leve ao forno pré-aquecido (180°) por 15 minutos.

7- Desenforme sobre um pano de prato úmido.

8- Espalhe requeijão sobre a massa e empregue o recheio.

9- Enrole com um auxilio do pano.

10- A seguir, retire o pano e decore com requeijão.