×
Receita de rocambole de arroz
Receita de Rocambole de Arroz
6 porções 35 minutos
POR:
4.80 356 votos
Como fazer a receita de rocambole de arroz, confira!

INGREDIENTES

1 xícara de arroz cozido

2 ovos

1/2 xícara de leite

1/2 xícara de óleo

1 colher de sopa de fermento

1/2 xícara de farinha de trigo

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea.

2- Em seguida unte um tabuleiro com óleo e polvilhe bastante farinha de trigo.

3- Leve ao forno pré - aquecido verificando sempre para não dourar em cima e apenas embaixo deve ficar moreninho.

4- Após tirar do forno desenforme em cima de um pano de prato úmido e reserve.

5- Prepare o recheio a seu gosto que pode ser de carne, camarão ou frango.

6- Com o recheio ainda morno, vire a massa desenformada sobre o pano úmido despeje o recheio no lado menos moreno e enrole até formar um rocambole.

7- Para enfeitar você pode reservar um pouco do recheio escolhido e colocar em cima do rocambole já na travessa para servir.