INGREDIENTES
1 xícara de arroz cozido2 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento
1/2 xícara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea.2- Em seguida unte um tabuleiro com óleo e polvilhe bastante farinha de trigo.
3- Leve ao forno pré - aquecido verificando sempre para não dourar em cima e apenas embaixo deve ficar moreninho.
4- Após tirar do forno desenforme em cima de um pano de prato úmido e reserve.
5- Prepare o recheio a seu gosto que pode ser de carne, camarão ou frango.
6- Com o recheio ainda morno, vire a massa desenformada sobre o pano úmido despeje o recheio no lado menos moreno e enrole até formar um rocambole.
7- Para enfeitar você pode reservar um pouco do recheio escolhido e colocar em cima do rocambole já na travessa para servir.