Receita de risoto simples de legumes
1 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
200 calorias
4.61
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INGREDIENTES
2 tabletes de Caldo Legumes3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de arroz integral
meia xícara (chá) de linhaça
1 pitada de açafrão
1 cenoura em cubos
1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos
1 Creme de Leite Caixinha
MODO DE PREPARO
1- Coloque 4 xícaras de chá de água em uma panela e leve ao fogo.2- Após ferver adicione o caldo de legumes e deixe-o em fogo baixo.
3- Em outra panela refolgue o arroz e a linhaça na margarina.
4- Acrescente a cenoura e o açafrão aos poucos.
5- Despeje o caldo da outra panela na panela do arroz.
6- Despeje aos poucos e sempre mexendo.
7- Depois que o arroz estiver úmido e "al dente", retire do fogo.
8- Agora junte e misture os brócolis, a margarina restante e o creme de leite.