×
Receita de risoto de caranguejo
Receita de Risoto de caranguejo
10 porções 50 minutos
POR:
4.83 341 votos
Como fazer a receita de risoto de caranguejo, confira!

INGREDIENTES

500g de polpa de caranguejo (carne)

1/2 kg de Arroz parborizado

1 lata ou caixa de milho em conserva

1 lata ou caixa de ervilha em conserva

1 cuba pequena ovos de codorna (opcional)

Temperos e cheiro verde (a gosto)

1 pacote de batata palha

1 pacote de queijo ralado

MODO DE PREPARO

1- Tempere a polpa do caranguejo com limão e sal, reserve por no mínimo 30 min.

2- Cozinhe o arroz como achar melhor ( eu cozinho com cenoura ralada, fica muito bom)

3- Refogue o caranguejo com um pouco de óleo ou azeite com temperos de sua preferência e cheiro verde. Reserve.

4- Cozinhe os ovos de cordona

5- Com o arroz pronto, misture com o caranguejo já refogado.

6- Adicione o milho e a ervilha

7- Cubra com os ovos de codorna, batata palha e queijo ralado a gosto

8- E só servir!