Receita de risoto de caranguejo
10 porções
50 minutos
POR: Culinaria pra Valer
365 calorias
4.83
341 votos
INGREDIENTES
500g de polpa de caranguejo (carne)1/2 kg de Arroz parborizado
1 lata ou caixa de milho em conserva
1 lata ou caixa de ervilha em conserva
1 cuba pequena ovos de codorna (opcional)
Temperos e cheiro verde (a gosto)
1 pacote de batata palha
1 pacote de queijo ralado
MODO DE PREPARO
1- Tempere a polpa do caranguejo com limão e sal, reserve por no mínimo 30 min.2- Cozinhe o arroz como achar melhor ( eu cozinho com cenoura ralada, fica muito bom)
3- Refogue o caranguejo com um pouco de óleo ou azeite com temperos de sua preferência e cheiro verde. Reserve.
4- Cozinhe os ovos de cordona
5- Com o arroz pronto, misture com o caranguejo já refogado.
6- Adicione o milho e a ervilha
7- Cubra com os ovos de codorna, batata palha e queijo ralado a gosto
8- E só servir!