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Receita de risoles de palmito
receita de risoles de palmito
20 porções 50 minutos
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Como fazer a receita de risoles de palmito

INGREDIENTES

MASSA

2 xícaras de leite

4 colheres (sopa) de maionese

1 cubo de caldo de legumes

2 xícaras de farinha de trigo

RECHEIO

1 vidro de palmito (300 g)

1 tomate picado

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picados

1/4 xícara de azeitonas picadas

1 cubo de caldo de legumes

2 colheres (sopa) de óleo

manjericão,salsinha e cebolinha

PARA EMPANAR

1 ovo

2 colheres (sopa) de leite

farinha de rosca

MODO DE PREPARO

1- Levar ao fogo o leite, maionese, cubo de caldo de legumes e deixar até ferver.

2- Se o leite parecer talhado não se preocupe.Desligar o fogo e colocar toda farinha.

3- Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexendo até soltar do fundo da panela.Esperar esfriar.

4- Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.

5- Juntar o palmito picado, tomate, manjericão, azeitona, cubo de caldo de legumes e 1/4 de xícara de água.Deixar refogar até secar o líquido.

6- Desligar o fogo e misturar a salsinha e a cebolinha.

7- Reservar para esfriar.

8- Em uma superfície enfarinhada, esticar a massa com o rolo e cortar círculos com cortador ou a boca de um copo ou taça.

9- Colocar uma porção do recheio em cada círculo e apertar a parte aberta para fechar.

10- Passar no ovo ligeiramente batido com o leite e depois em farinha de rosca.

11- Fritar em óleo quente e escorrer em papel toalha.