Receita de recheio de ameixa para bolo
1 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
365 calorias
4.95
477 votos
INGREDIENTES
1 lata de ameixas em calda1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
NO LIQUIDIFICADOR1- Tire os caroços das ameixas e coloque-as junto com um pouco da calda no liquidificador e dê uma leve batida.
2- Reserve em uma vasilha.
3- Coloque o creme de leite junto com o leite condensado no liquidificador e bata 5 minutos, acrescente a ameixa já batida, bata mais 2 minutos.
4- Leve ao congelador por 15 minutos.
AO FOGO
1- Tire os caroços das ameixas e coloque-as junto com um pouco da calda no liquidificador e dê uma leve batida.
2- Reserve em uma vasilha.
3- Coloque numa panela o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre, coloque o creme de leite e em seguida a ameixa batida, deixe cozinhar mais um pouco.
4- Depois de frio, recheie o bolo a seu gosto.