INGREDIENTES
MASSA1 kg de carne moída (sempre peço para moer patinho)
1 cebola grande cortada em cubos
3 dentes de alho picados bem pequeno
1 ovo
Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picadinho (a gosto)
RECHEIO
2 pacote pequeno de seleta de legumes
1 pacote pequeno de brócolis
1 lata de milho
1 lasca de pimentão vermelho ou amarelo
Azeitonas prestas ou verdes (sem caroço) a gosto
Calabresa e bacon picadinhos (opcional)
Sal a gosto
COBERTURA
2 Ovos
1 pote de requeijão cremoso
1 colher de sopa de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de leite
1 pacote de queijo (parmesão) ralado
MODO DE PREPARO
MASSA1- Juntar todos os ingredientes e utilizando uma forma de fundo falso, forrar o fundo e as laterais utilizando as mãos para espalhar a massa.
RECHEIO
1- Comprei o pacotinho de seleta num supermercado, é mais fácil e prático. Porém se quiser, pode cortar os legumes em casa. Usei cenouras, ervilhas, brócolis e abobrinha (além do bacon, calabresa e azeitonas).
2- Levar à água, até levantar fervura. Não podem estar muito moles porque a torta ainda irá no fogo. Misturar todos os ingredientes e cobrir a massa.
COBERTURA
1- Misturar todos os ingredientes até ficar homogêneo e com uma concha umedecer todo o recheio. Polvilhar o queijo por cima.
2- Tempo estimado: 45 a 60 minutos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Obs.: Deixei a temperatura de 230ºC por 60 minutos, pois queria que ficasse bem sequinha. Se quiser, pra massa ficar mais firme, pode colocar uma colher de farinha de trigo quando estiver misturando os ingredientes da massa.